Добрый вечер, ДАМЫ и ГОСПОДА! Начинаем VI церемонию награждения журнала СAPRICE – СAPRICE Awards 2015! Сегодня мы узнаем имена победителей в 12-ти НОМИНАЦИЯХ.

http://youtu.be/m9tyQclDH0E

Каждый год журнал CAPRICE выбирает ЛУЧШИХ в той или иной сфере деятельности. НОМИНАЦИИ являются подтверждением роста, стабильности, творческой активности, определенного статуса и развития компании. Лучшим быть сложно. Это постоянный труд, сплоченная команда, уважение друг к другу, собственному и партнерскому труду, профессионализм, стремление стать лучше, а также – это пример для подражания. И поэтому сегодня мы объявим их имена. Но сначала поблагодарим тех, кто с нами готовил этот вечер! Это: ресторан VERDI, винный бренд ESSE, курортный комплекс PALMIRA PALACE, парфюмерный бутик NICHE, Резиденция Крымский Бриз, Мрия Резорт, сеть ювелирных салонов Мисс Алгора, бутик GANT, дизайн-студия FRANDGULO, МЕДИА партнеры: Геометрия, Русский Стиль.ТВ и новый информационный сайт GUIDE-MAG.RU

И наша первая НОМИНАЦИЯ: БРЕНД года – ESSE!

В мире существует много стилей вина и винных традиций. Вино ESSE из крымского винограда. Оно понятно и доступно жителям Европы, Америки, Азии. Этот бренд очень быстро взлетел на небосклоне винодельческой индустрии, и неоднократно получал разного рода номинации и призы! Изготовители этого нектара работают на земле, выращивают виноград, экспериментируют с барриками, купажами, создавая уникальный продукт с местным узнаваемым лицом. Это вино для себя! В Крыму могут и должны рождаться великие вина! Вина, рожденные в Крыму – Esse! Семейная винодельческая компания Сатера и Торговая Марка Esse! Спасибо им за прекрасное вино, что они производят!

Свой первый вечер номинаций журнал CAPRICE провел в 2007 году, это было 8 лет назад, награждения на звание «Лучший» прошли в 7 номинациях: журналист, фотограф, художник, модель, фэшн стилист, женщина года, мужчина года. С каждым годом одна или более номинаций прибавлялись, какие-то уходили, но одна – основная, без деятельности которой журнал прекратит свое существование, оставалась неизменной!

Это – ФОТОГРАФ года! Фотограф 2015 года – Денис Георгиевский!

Без них, несмотря на неотъемлемый атрибут современности – селфи – жизнь была бы не так восхитительна, прекрасна и разнообразна! Мы не смогли бы остановить мгновение и рассмотреть его красоту. Это люди, которым дано увидеть то, что не всегда замечаем мы, и зафиксировать то, чего больше никогда не случится. Их профессионализм постоянно растет, и это не только результат опыта, это постоянное желание к самосовершенствованию!

Денис Георгиевский. Профессиональный стаж – 22 года. Образование – фотограф высшей категории, режиссер-оператор документального кино. Член ассоциации художников Нарвы и Эстонского союза фотохудожников. Работал в периодической прессе, различных глянцевых изданиях, ведущих рекламных и новостных агентствах, государственном и коммерческом телевидении Эстонии. Имеет большой опыт рекламной работы, а также солидный список персональных и групповых художественных выставок. Неоднократный призер и победитель фотоконкурсов Эстонии, Украины и России. Выставлялся в Москве, Лондоне, Марселе, Киеве, Таллинне, Риге и других городах. Автор и ведущий мастер-классов по фото-режиссуре и концептуальной фотографии. Сотрудничал с изданиями Плэйбой, Гламур, ЭФ ЭЙЧ ЭМ, Киндер Базар, Стайл, Ди, Авеню и многими другими. Работал с марками Уильям Грант энд Санз, Мартини, кампари, Давидоф, Ла Перла, Русский Стандарт, Новиков Гроуп. Работал для крупнейших модельных агентств России и Европы. Сотрудничал с дизайнерами Валентином Юдашкиным, Славой Зайцевым, Сергеем Зверевым, Оксаной Тандит, Сергеем Логиновым, Татьяной Тридворновой, Иво Никколо, Беатрис. Участвовал в проектах Бэль дэс Флерз (Франция – Монако), Фэйшн Бридж Г 8 (Германия), Хоум Арт Гэлери (Великобритания), Коктель, Браво Роял, и другие.

Следующая номинация – РЕСТОРАН года! Это РЕСТОРАН «ВЕРДИ»!

Было непросто выбрать лучший ресторан, признается журнал CAPRICE, и не потому, что хороших ресторанов слишком много. Скорее, их немного. Дело во вкусе. Вкусы у всех разные. Вспомните кулинарные теле программы, теле шоу, мастер-классы, слеты и форумы рестораторов, которые хотят вознести культ еды в совершенство, и они же не отвергают простую кухню. Главное в любом блюде – идеальное сочетание и соотношение продуктов. Это на кухне. А в ресторане есть еще главные черты его характеристики: место, стиль и интерьер, обслуживание, атмосфера! Почему в одном месте люди есть постоянно, в другом – редкий гость?! Ответ – в созданном идеальном пространстве, куда хочется прийти еще раз!

Не будем уходить от гастро темы – следующая номинация «МАСТЕР-ШЕФ»! Для гурмана хороший повар – почти божество!

Лучший ШЕФ ПОВАР! Это – Джорджио Диана, шеф-повар MRIYA resort!!

Следующая номинация – SUPER model года!

Все началось с фильма «Возвращение в Эдем». Когда женщина, которую предал мужчина, смогла достичь казалось бы недостигаемых высот! У нее это, правда, обошлось без участия мужчин. С детства ей нравилось листать мамины журналы, смотреть трансляции показов моды, конкурсов красоты. Она мечтала о фотосессиях в журнале, о титуле «Мисс Вселенная», о своей школе моделей. В городе Херсон, где она тогда жила, было 2 школы моделей, но мама отдала ее в школу искусств. И теперь в ее багаже законченная художественная школа и 8 лет музыкальной школы по классу «фортепиано, гитара, вокал». В 2012 она заканчивает на отлично школу! На выпускной она приходит в красном платье со шлейфом какое было в журнале на Алсу и, через 2 дня подает анкету на свой первый конкурс. Ей почти сразу перезванивают и говорят, что она прошла. Мама, которая всегда была против, на этот раз не сказала ни слова! Наверное, ее больше радовали оценки в аттестате. И с этого момента жизнь ее изменилась: тренажерный зал, каждое утро бег, косметолог, визажисты, фотосессия первая, вторая… И наконец – поездка на конкурс в выпускном красном платье! Победу она не одержала, но была абсолютно счастлива! В мае 2013 года она участвует в следующем конкурсе, осенью – в следующем! Итого накопилось 10 лент – а значит 10 конкурсов красоты плюс показы на Неделе моды в Крыму, показы крымских дизайнеров, украшений, фестивали и конкурсы визажистов и стилистов и так далее. Однотипность конкурсов подвигла ее делать более полезные дела. Она занялась благотворительностью. В качестве волонтера была с 13 лет. Сначала это была международная детская организация, потом молодежная. Она переехала в Симферополь и спустя полтора года начала работать в благотворительном фонде. Начала с координатора проектов, потом была заместителем председателя. Сейчас регистрирует свой благотворительный фонд. Направления в работе – детские дома, интернаты, экология, развитие города, работа с молодежью, детское творчество. Итак, СУПЕР МОДЕЛЬ 2015 – ИЛОНА ОСТРИКОВА!

НОМИНАЦИЯ «ОТКРЫТИЕ ГОДА» создана всего год назад. Почему? Что мы хотели отметить, за что поблагодарить и наградить? Это может быть как личность, персона, так и группа людей, компания, бренд. Деятельность команды людей, которым мы сегодня объявим в этой номинации, нас восхитила, дала эмоциональный заряд. ОТКРЫТИЕ ГОДА – московский ХОККЕЙНЫЙ клуб «ФЕНИКС»! Московский хоккейный клуб «Феникс» – победитель Кубка В.С. Мышкина в 2011/ 12/ 14 годах, победитель Чемпионата Федеральной службы охран 2011/ 12/ 13/ 15 годов, серебряный призер Mighty Camels Tournament в Дубаи-2012, чемпионы Открытого чемпионата Москвы по хоккею с шайбой Региональной товарищеской хоккейной лиги (РТХЛ) и Федерации хоккея Москвы (ФХМ) сезонов 2012/ 2013, чемпионы и обладатели Кубка в дивизионе «Бронзовый» сезона 2012 2013, обладатели Кубка в дивизионе «Золотой» 2013 2014, обладатели «Кубка Звезды» 2013/14/15 годов. В 2015 году – чемпионы Регулярного чемпионата РТХЛ. Этим летом команда «Феникс» была приглашена Крымской Хоккейной Лигой на товарищескую встречу со сборной Крыма.

Следующая номинация СПА-отдых! Это одно из лучших мест в Крыму, где можно погрузиться в атмосферу молодости и красоты, здоровья и внутренней гармонии. Это один из самых больших в Крыму как по занимаемой площади, так и по количеству предлагаемых услуг. Этот SPA-центр в этом году отметил свое 10-летие! «СПА-отдых года» — КУРОРТ ПАЛЬМИРА ПАЛАС!

Unior PHOTOmodel 2015! Эта девочка впервые попала на конкурс в 2014 году в возрасте 4,5 лет и стала обладательницей титула вице-мисс Princess of Sevastopol. В феврале этого же года приняла участие в конкурсе Мини Стар Севастопол 2014 и выиграла титул Вице Мини Стар Севастопол 2014, приняла участие в нескольких Fashion show, не раз участвовала в фотосессиях для журнала Domino, в июне 2014 года участвовала в международном  конкурсе красоты и таланта Гранд При Интернешенеэл в Симферополе, была награждена в номинации Литл Топ Модел Интернешенэл 2014, в рамках этого же конкурса получила награду в номинации «Декламация». Позже получила приглашение на участие в мировом конкурсе и на показ в Париж, но в силу определенных обстоятельств в этих мероприятиях участие не приняла. В августе 2014 года она принимает участие в детском Фестивале Моды «Дети со страниц глянца» города Севастополь, а уже осенью становится Маленькой Мисс Улыбкой Севастополя 2014, зимой принимает участие в Новогоднем Балу Принцев и Принцесс. Любой конкурс требует определенных знаний и умений, она ходит в модельную школу, занимается классической и современной хореографией, восточными танцами, художественной гимнастикой, посещает курсы актерского мастерства, а еще готовится пойти в 1й класс. Сейчас ей 6. В начале 2015 года она снова принимает участие в детском фестивале красоты и таланта Mini Star Crimea и получает награду за победу в номинации «Гран При Фотомодель 2015», позже принимает участие еще в нескольких fashion show, в Марте 2015 года принимает участие в детско-юношеском конкурсе МИНИ ТОП-МОДЕЛЬ КРЫМА 2015 и впервые одерживает победу в своей возрастной категории, становится Мини Топ-модель Крыма 2015! Но это еще не конец истории!!! Она получает приглашение на всеросийский детский конкурс обаяния и таланта «Маленькая Мисс и Мистер Россия», а позднее ее приглашают представить Крым на LITTLE MISS WORLD! В мае 2015 года в Москве, она принимает участие в Маленькой Мисс Россия и награждается в номинации «Лучший Дебют», а дальше ее ждет увлекательное путешествие в Турцию, город Бодрум, на международный конкурс, где собираются дети со всего Мира. Это было незабываемое путешествие и увлекательный конкурс, в котором она достойно представила наш Крым и город Ялту, одержала заслуженную победу, получив титул Little miss World и Best of the Best – эти номинации являются самыми престижными и желанными титулами для детей во всем Мире. Приехав победительницей была приглашена на 1й Крымский канал на передачу «Утро с нами», сайт города Ялты 3654 поздравил с победой, также журнал «Вся Ялта» и глянцевый журнал Fashion Today опубликовали статью о ней. Этим летом она уже приняла участие и получила 3 награды от международной премии Лидер года – «детское достижение года 2015», и в Национальной детской премии «Ребенок года» она награждена как «Прорыв года 2015» и ежегодная Всекрымская детско-юнешеская премия «Талант года» в номинации «Юная Модель года». И узнаем кто же это? Unior PHOTOmodel 2015 – Вероника БУЛАВКА!

Объявляем ЖУРНАЛИСТА года! Этот деятель по профессии педагог. Пишет для журнала с 2007 года. Первый рассказ был об Ингмаре Бергмане, известном режиссере театра и кино, сценаристе, писателе. Следующий материал – о путешествиях в северных европейских странах, о Скандинавии, далее – о самом вкусном в мире мороженном, о моде и модных журналах, о празднике Нового года и Рождестве, о конкурсе «Евровидение», который в прошлом году проходил в Швеции, таким образом создав свой собственный раздел в журнале – Моя Скандинавия. Нетрудно догадаться, что наш журналист живет в Швеции, хотя родом она из Крыма, каждый год приезжает сюда и своим детям – напоминаю, она учитель в шведском колледже, — много рассказывает о Крыме даже сейчас, или лучше сказать – особенно сейчас, чтобы они имели о нем правильное представление! ЛУЧШИЙ ЖУРНАЛИСТ года – Наташа Андерссон!

Красота женщины – не только ее внешние данные, но и внутренние качества, гармонично связанные одни с другими. Поэтому победитель в этой номинации в самое ближайшее будущее открывает еще одну Школу – «Школу Женственности», где создается пространство для женщин, которое способствует вернуться к своей истиной природе, к себе настоящей. Где женщина начинает быть в гармонии с миром, и сама сможет ответить на все свои вопросы. Это происходит через творчество: танец, вокал, рисование.

И мы объявляем победителя в НОМИНАЦИИ СПЕЦИАЛИСТ ПО КРАСОТЕ. Это АКАДЕМИЯ ИСКУССТВА МАКИЯЖА!

НОМИНАЦИЯ – ОТЕЛЬ года! Согласитесь, этот выбор – очень сложный! У нас есть великолепные отели, курортные комплексы, апартаменты для отдыха, уже не один пятизвездочный отель, но вот лучшим ЭТО МЕСТО ОТДЫХА мы назвали ОТЕЛЬ, которому не было ни одного замечания! Это РЕЗИДЕНЦИЯ «КРЫМСКИЙ БРИЗ»!

И заключительная, 12-я НОМИНАЦИЯ года – Уникальное МЕСТО отдыха. Место отдыха, где нет забот, где все продумано до мелочей, где забываешь о времени, и куда, побывав однажды, хочешь приехать еще.

Уникальное МЕСТО отдыха – MRIYZ resort! Философия совершенного гостеприимства!

Итак, дамы и господа! Мы объявили 12 победителей в номинациях CAPRICE Awards 2015! Спасибо за поддержку нашим партнерам! И нашему гостю – актеру, музыканту, исполнителю, участнику программ 1-го канала «ТОЧЬ-В-ТОЧЬ» и «Один в один», многие запомнили его по роли врача в телесериале режиссера Владимира Шевелькова «ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ», который с успехом прошел на Первом канале не так давно – это Данила Дунаев!