Ритм жизни мегаполисов по всему миру одинаковый, поэтому открытие бутика нишевой парфюмерии и элитной косметики Niche имело целью приостановить бурный ритм, чтобы хоть на миг окунуться в удивительный мир парфюмерии и косметики haute couture. Именно поэтому продукция, представленная в бутике, является высококлассной и исключительно нишевой. NIANCE, Anne Semonine, EUTOPIE, SCENT BAR, Illuminum, подбрка брендов словно говорит: «Нам не нужно много, нам необходимо только самое лучшее».

IMG_0399

Уникальный швейцарский косметический бренд NIANCE – это косметика без компромиссов. Благодаря квалифицированно созданным рецептурам и новейшим активным компонентам ваша кожа получит уникальную антивозрастную терапию.

Косметические процедуры от косметического бренда Anne Semonine, основанные на использовании ароматичной продукции и ее благотворному влиянию на кожу лица и тела, предназначены как для женщин, так и для мужчин, помогают сохранить молодость лица и тела, дарят ощущение расслабленности, покоя и замечательный результат.

IMG_0470

Нишевый парфюмерный бренд EUTOPIE рассказывает историю о красивой паре влюбленных, путешествующих по миру в поисках идеального места для своей любви, рая на земле. Ароматы являются воплощением их воспоминаний об этих путешествиях. Французское слово «eutopie» означает место полного блаженства, то место, которое есть у каждого из нас, и где мы постоянно мечтаем оказаться.

IMG_0358

Ароматы SCENT BAR – это маленький нишевый бутик, состоящий из шестнадцати ароматов, которые были открыты в небольшой лаборатории благодаря использованию высококачественных ингредиентов, содержащих тридцатипроцентную концентрацию духов. Каждый аромат имеет номер вместо традиционного названия. Все они были созданы благодаря тонкому обонянию парфюмера бренда – госпожи Виолы Помпилий.

IMG_0300

Каким бы ни был ваш выбор, это будет именно ваш аромат, ваша индивидуальная особенность, ваш изысканный вкус жизни.